13

karna kemenangan berawal dari do’a dan karna usaha tak akan sempurna tanpa do’a, alhamdulillah.. terima kasih kepada Ibu Rektor UGM Prof. Dwikorita Karnawati, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan UGM Prof. dr. Iwan Dwiprahasto,

Kasubdit PKM Ditmawa Ahmad Agus Setiawan, Pak Direktur Kemahasiswaan UGM Pak Senawi, Pak Herianto Ugm, Pak Adha Cahyadi, dan para dosen pembimbing GMRT serta semua pihak yang tidak bisa disebutkan satu per satu yang telah melepas serta mendukung kami Gadjah Mada Robotic Team (GMRT) untuk berjuang pada ajang Kontes Robot Indonesia regional III yang diselenggarakan di universitas semarang (USM) 16 mei 2015 dengan 61 TIM dan 21 Universitas seJawa Tengah dan DIY atas dukungannya kami ucapkan terima kasih, semoga kami BISA membawa pulang oleh-oleh piala kemenangan untuk semua kategori dan “semoga kami dapat terus berinovasi, berkreativitas untuk memajukan teknologi robotika khususnya di Indonesia dan dunia Internasional, serta mampu mendharmabaktikan ilmunya untuk masyarakat, nusa dan bangsa.
Maju terus robotika Indonesia..” ungkap dosen pembimbing KRSBI Bakhtiar Alldino A S