“Berikan yang ter-BAIK…… untuk……. Gadjah Mada”

Begitulah salahsatu baris yel-yel dari pendukung Tim Robot UGM pada kontes robot regional 3 di Unissula Semarang. Ratusan lebih pendukung tim robot tak henti dan tak lelah memberikan dukungan serta semangat kepada Tim Robot UGM yang sedang bertanding diarea pertandingan. Mereka rela datang jauh-jauh dari yogyakarta ke semarang dengan Bus, sewa mobil dan bahkan melaju dengan sepeda motornya hanya demi  mendukung, menyemangati serta menyaksikan langsung pengorbanan Tim Robot UGM yang sedang bertanding. Panasnya cuaca semarang tak menyurutkan para supporter tim robot untuk terus menyanyikan yel-yel penyemangat untuk tim robot.

“Terima kasih….

Terima kasih…

Terima kasih Gamamania… “

usai pertandingan Tim Robot mengucapkan terima kasih kepada supporter UGM yang telah memberikan semangat kepada mereka. Kami pulang membawa kabar baik untuk UGM dan untuk orang-orang tercinta yang telah mendo’akan kami.. berikut merupakan kabar gembira yang kami peroleh :

•        KRAI (Kontes Robot ABU Indonesia)  2014 Regional III

Juara 3 : Universitas Gajah Mada (UGM)

juara 3 KRAI

•       KRSBI (Kontes Robot Sepak Bola Indonesia)  2014 Regional III

Juara 3 : Universitas Gajah Mada (UGM)

juara 3 KRSBI

•   KRPAI (Kontes Robot Pemadam Api) Kategori Beroda 2014 Regional III

beroda

•      KRPAI (Kontes Robot Pemadam Api) Kategori Berkaki 2014 Regional III

Penghargaan design terbaik : Universitas Gajah Mada (UGM)

Beast Design KRPAI Berkaki

• KRSI (Kontes Robot Seni Indonesia) 2014 Regional III

Juara 2 : Universitas Gajah Mada (UGM)

krsi

Selamat untuk TIM ROBOT UGM yang telah memberikan penampilan yang ter-Baik pada pertandingan Regional 3. Perjuangan ini masih berlanjut dan berikan yang lebih baik lagi pada ajang Nasional nanti, serta bagi KRPAI kategori beroda maupun kategori berkaki jangan berkecil hati. Semua kemungkinan-kemungkinan itu dapat terjadi, untuk KRPAI masih menunggu surat keputusan dari dewan juri.